К Всевышнему

Вселенский мир, Высоких правил,
И правит всем, Твоя Рука!!!
Каким меня, Ты в мир представил?...
Таким я и уйду в века...
     Ты меня создал, кем не знаю...
     Зачем я здесь, зачем живу?
     Кого вообще я представляю?
     Толь призрак я... Иль наяву?
Вселил в меня ТЫ, то, что надо,
А что, я не могу понять?
Во мне тепло  есть и прохлада...
Что ТЫ решил, не надо знать...
     Во мне, задатки стихотворства,
     Умею я, не плохо петь...
     За друга, даже без притворства,
     Подставлю спину и под под плеть!
Но я живу, по Твоей воле,
Стремлюсь познать, узнать, постичь,
Но я былинка, в Твоём поле,
Я в Твоём поле... мёртвый клич...
       Я не приемлю пьедесталы,
       Не рвусь, я в высоту взлететь...
       Я как ребёнок, просто, малый...
       Хочу ТВОЙ МИР, чуть лицезреть...
    
      


Рецензии
Хорошо написали. Но лучше смотрите наш мир.

Валентина Ивановна Урюкина   15.03.2024 14:27     Заявить о нарушении
Уважаемая ВИ, спасибо за отзыв. Мне редко пишут рецензии, но я очень рад любому отклику, это мне помогает в моём творчестве. Спасибо.

Александр Белоусов 6   15.03.2024 15:33   Заявить о нарушении