Февральские шутки

Небо серое низко нависло над лесом.
Сыплет снег крупою на крыши домов.
И от сырости этой нет в душе интереса.
А на сердце легли краски скучных тонов.

А вчера ещё солнце на небе сияло.
Под лучами его серебрился снежок.
Настроение, словно, с солнцем играло.
И с горки катился детский смешок.

Но погода в мире не предсказуемая.
И завтра снова солнышко будет.
В зимнем лесу сказка неописуемая.
Это февраль каждый день с нами шутит.
                08-02-2024год.


Рецензии