Фокус

Тускло светил свет в кабинете на 56 этаже. За т-образным столом сидели солидные в костюмах мужчины. Сидели с серьезными лицами, иногда нервно поправляя очки.
- Через минуту придет Учредитель клуба Запредельный Фокус! - послышалось.
54, 55, 56, 57, 58, 59, в этот момент открылась дверь и стало ослепительно ярко, потом потемнело, но появилась отчётливо шаровая молния медленно плывущая в воздухе с чуть запахом серы. Что-то прозвучало наподобие шёпота с того света. Переводчик сказал: Что за ***ня происходит?! Фокус недоволен.
Олигархи молча смотрели вниз, в абсолютной тишине. Через несколько секунд, после того как вышел Учредитель, кто-то шепотом сказал корпоративную молитву: - Упаси Боженька от гнева Учредителя, упаси нас, наших детей, и внуков и правнуков...
С тех пор, организация эта тайная, работает как по маслу, беспрекословно и эффективно.


Рецензии