Том Сойер или Гекки Финн...

Том Сойер или Гекки Финн...
Достали где-то керосин.
Совсем немного.
На дорогу.
На МАРС лететь
Собрался Финн.

А ТОМА Бекки не пускает.
Она умна и много знает.
А Аэлита(средь пурги)
Сказала Геку -Заходи.

И Гек, поверив,
Заскучал.
И Тома быстро
раскачал.

Старт был назначен
НА---Вчера.
Вчера была в ТВ игра.
Сегодня-
Очень много дел.
И ГЕК сегодня не летел.

А Завтра.
Бекки ждет на чай.
Двоих звала(так, невзначай).

Том ей собрал
БОЛЬШОЙ БУКЕТ.
(Каких Цветов там только нет!)


Рецензии