Она сложна

Она сложна, как все с Венеры,
но впрочем - если признает.
Достанет у меня к ней веры,
пусть даже разум устает.

Вина не в ней, за истезанье,
такой её природы ход.
Порой она, как наказанье,
но чаще визуальный мёд.

Она, как взрыв - без шумной бури,
как с высоты метеорит.
Бывает мается от дури,
бывает светом озарит.

Такая девочка с перчинкой,
зевнёшь и ты в её руках.
Но если бдеть, увидишь чудо,
в её сияющих глазах.


Рецензии