Частушка дня

Поднялся вселенский шум,
Он наводит много дум.
Прилетел в Россию Карлсон,
Он, по-видимому, с Марса.

Возмущается Техас:
Ни во что не ставят нас
Эти янки-демократы.
Грянем, братцы, «аты-баты»!

Доложил министр культуры,
Как в России всё культурно.
Есть всего один вопрос:
Кто использовал гипноз?


Рецензии