Голос возвещает

Тихо Голос возвещает,
Тайное все стало явным.
Ясно Дух провозглашает
Детям Божьим неустанно:

Царь царей грядет со славой,
Близко Церкви Восхищение.
И сгорит кипящей лавой
Не принявший Воскресение.

Время выбирать Иисуса
Несомненным личным Богом.
Он избавит от искуса,
Просвещает Души Словом.

Он сердца преображает,
Собирает чада вместе.
Своей Кровью нас Спасает,
Поднимается Невеста ..

08.02.24г.


Рецензии