Holly priest

Я хочу уехать. Навсегда.
Быть забытой чтобы вечно.
Но куски отколоты от льда,
Крошки чьи... в моей же речи.

Вы читаете стихи... зачем же?
Жизнь вся — слёзы во языцех.
Матом буду крыть... и резче
Мразей видеть в этих лицах.

Безразлично всё так стало,
Умираю коль внутри. Почему?
Найден только след кинжала —
Правдой в нём я оживу.

Бьётся сердце. Чтобы выжить?
Без сомнений до преград.
Сей зимой... я не на лыжах,
Улететь чтоб в них же в ад.


Рецензии