***

Привыкли жить всегда мы в спешке
Диктует ритм нам новый день
Как в шахматы играем в пешки
Бросая от себя лишь тень.
Ведь в той игре, есть королева
Ей нужен, несомненно ход
Запомните, играя первым
Вам непременно повезёт
Чужих ролей вы не играйте
Пишите книгу лишь с себя
Возможности не упускайте
Не страшно жизнь начать с нуля;;


Рецензии