Сретение Господне 2024

Не может мир покинуть старец Симеон ,
Пока Богомладенца с Девой не увидит .
И вот по вдохновению во Храм приходит он ,
День исполнения пророчества предвидя .

Велик и Славен Всемогущий Бог !
Иосифа с Марией Девой и Христа Господня видит старец пред собою .
У Бога нет бессильных слов ,
Всё сказанное Им - Закон ;
Вселенной правит Он могучею рукою !
(Лук. 1;37)
С Днём Сретения Господня !


Рецензии