Обними меня, небо!

Обними меня, небо,
Укрой от тоски!
Подари мне негу,
От тревоги спаси!

Приласкай своим светом,
Лучезарным теплом.
Напои рассветом
В доме светлом, родном!

Обними меня, небо!
Оторви от земли!
Я приму тихо,смело
Твой огонь Любви!
08.02.24.


Рецензии
Не сомневаюсь, дорогая. Спасибо!!!

Алиса Тайнлих   15.02.2024 14:18     Заявить о нарушении