Универсальный Ключик -...

Универсальный Ключик -...
Пушкин.
Он для всего.
И для Игрушки.

И для Котенка-Остры ушки.
И для Ребенка-
Спит в Подушке.

Для Мамы-Папы
И Меня.
А я КУЮ тебе Коня.

Я Думаю -Он много знает.
А что Не знает-
Понимает.

Он понимает
Где ТОСКА.
Прогнать Тоску
Сможет Доска.
Из правильной
Старушки Липы.

Ты где сидишь?
В Гостях у Пипы.


Рецензии