время быстро летит

время быстро летит
нет в пути остановки
только память хранит
всех дорог зарисовки.
вот развилка в пути
думать некогда право
надо в лево свернуть
но важней была слава
смотришь с грустью назад
время словно смеется
ты ведь сам виноват
в прошлом все остается.


Рецензии