Кто счастлив?

Всего ЛУЧШЕГО, кто счастлив, не имеет!
И, не пытаясь Птицу Счастья изловить,
Счастливые, во все века, умеют
В том, чем владеют, СЧАСТЬЕ находить!

Не всегда довольствуются малым!
В чём-то, люди  бОльшего хотят.
Если когда-то им чего-то не хватало;
В ожидании не ропщут, не кричат!

А спокойно радуются жизни
И ценят больше, что УЖЕ имеют!
Нет в настроении ни капли укоризны,
А обвинять кого-то просто не умеют!

«Счастливые всегда живут легко» –
Кто так подумал, видимо, несчастлив…
Проблемы есть, их прячут глубоко
И понимают: что такое Счастье!


Рецензии