Власть не принадлежит народу

Власть не принадлежит народу

В конституции черным по белому записано, что власть принадлежит народу. Но это, грубо говоря, не соответствует действительности. Да и наш, почивший в бозе, великий гуру – Владимир Вольфович был не согласен с этим тезисом, и утверждал, что власть никогда, ни в одной стране не принадлежала народу, а у нас тем более.

Да даже, если взять на рассмотрение нашу властную вертикаль, выстраиваемую уже более 30 лет начальниками, то и в ней народом и не пахнет, одни олигархи и представители пятой колонны. Так еще из этой нашей властной вертикали выпадают некоторые властные структуры, которые починяются начальникам из не нашей властной вертикали.

Вот взять, хотя бы, на рассмотрение такую, выпадающую из нашей властной вертикали, в которой народом и не пахнет, властную структуру – РОСПОТРЕБНАДЗОР, надзирающую в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Так она никому из наших властных структур не починяется, даже президенту. Независимая якобы. А на самом деле, она находится под началом ВОЗ, которая является главным лоббистом БИГФАРМЫ и проводит в жизнь решения упырей мирового правительства по сокращению численности приматов вида homo sapiens на нашей планете, еще не оккупированной инопланетянами.

Санитары из РОСПОТРЕБНАДЗОРа по распоряжению ВОЗ могут запросто прийти в КРЕМЛЬ и сделать любые прививки Путину, Медведеву, Пескову и другим членам нашей властной вертикали, в том числе и от вируса Х, который ВОЗ планирует запустить в работу уже в этом году, и который еще не до конца сконструирован в лабораториях нашего вероятного противника.


Рецензии