Любовь и Снежная Королева

Мы все во власти Королевы:
Зима и лёд на гаражах...
Огни машин, зимы напевы:
Метель и "минус тридцать пять"!

Лишь птица взмоет в небе синем
Над крышей дома в феврале!
Февральский вечер будет длинным...
Я в доме цвета крем-брюле!

Огни горят, огни так манят
Своей беспечной красотой!
Ну а меня к тебе так тянет
Зимой, весной, мой дорогой!

И Королева улыбнётся,
Сверкая звёздами во льду,
И птица в небе встрепенется...
Мне кажется, что я умру...

О, без тебя я умираю!
Любовь моя, о, отзовись!
И нет Любви конца и края,
И в этом Смысл, наша Жизнь!


Рецензии