Питерская

Am    Em/G     Dm     E
Забери меня с собою в город,
Где ветры злые касаются края,
Где разрывы берегов сцеплены скобами-мостами.
Где просторы площадей расстилаются полями,
Где капризные дожди застилают горизонт,
Забери меня с собой, я умоляю
Я без тебя не вижу снов

Вокализ

Город, о котором мы вместе мечтали,
Город площадей, каналов и дорог.
Рукой затронуть можно небо цвета стали
И расплескать миры лежащие у ног.
И там Неву дожди слезами подгоняют,
Холодный ветер неоправданно жесток.
Я знаю, этот город души исцеляет.
При этом превращая прошлое в песок.

Вокализ

Забери меня с собой в город
Забери


Рецензии