Она такая

Она такая, как есть,
без тумана и пыли.
Она такая одна,
я похожих не знал.

Если б видели вы,
точно б не пропустили.
Как нельзя пропустить,
своей жизни финал.

Не о том говорю,
что терзает при взгляде.
Не о том, что по телу,
нещадная дрожь.

А о том, что о ней
мне поют океаны.
И про то, что её,
без любви не возьмешь.


Рецензии