Жуть...

Встретил я вчера в лесу
Бабку с бородавкой на носу...
И торчали из нее три волосины,
У болота, возле высохшей осины.
И я молвил - добрый вечер, мать!
И не сыро тут в болоте вечером торчать?
Но молчит зараза холодом в ответ!
Уже смеркается, а шевеленья нет...
Туман сгущаться начал, в небо выплыла луна...
Замёрз, а ей, похоже, нихрена...

И пробил меня не шуточный озноб,
Ноги делать! - только с места сдвинутся не смог!
Так стоял всю ночь, и трясся и потел,
Пока по утру будильник вдруг не зазвенел...


Рецензии