Волонтёры

Бескорыстные сердца -
Волонтёрская стезя -
Помогать СВО-им всегда -
Благородней нет труда!

Их сердца добром полны -
Честь и слава для страны -
Для Победы - день и ночь -
Волонтёр спешит помочь!

Тыл российский - весь един,
Для Отчизны - всё дадим -
Соберём себя в кулак -
И отступит злобный враг!


Рецензии