И мы с тобой в объятьях марта

Закат напомнит о тебе,
О небе в блеске апельсинном!
Дрожит твоя рука в руке,
Качнется на ветру осина...

Мы заколдованы зимой,
Её узорами на окнах,
И вновь проснётся Ангел мой,
Оставив три снежинки в стёклах!

Но расколдует нас весна
В волшебной бело-красной гамме...
И я в коттедже не одна...
Мне только позвонить бы маме...

Но мама не ответит мне,
И я с тобой в объятьях марта!
Шедевры милой Кабалье,
И на столе готовы карты!


Рецензии