Забыть

Я пощажу тебя и уйду в небытие,
Не появлюсь отныне я во снах твоих печальных.
Закрою эти врата рая на земле,
И ада путь манящий так к тебе ночами.

Ты не смотри по сторонам - меня там нет
И встречи не ищи случайной милый
Я обещаю и даю себе обет:
Забыть тебя и стать ещё счастливей!


2016


Рецензии