День российской науки

Нам бы флаг красивый в руки,
С флагом всё нам до звезды,
Мы сойдёмся в тесном круге,
И поднимем в честь науки,
Менделеевской воды.

За ученых и студентов,
Бакалавров, докторов,
Наших член-корреспондентов,
Умников абитуриентов,
Будущих профессоров.

Тех, кто звёзды зажигают,
Тех, кто слышат ультразвук,
Мы сегодня поздравляем,
Процветания желаем
С Академией наук!

08 02 2024

8 февраля день российской науки.


Рецензии