Грусть вчера приходила за мной...

Грусть вчера приходила за мной...
Но, ушла не дождавшись ответа.
От неё, так сквозило зимой,
А душа не дождется всё лета!

Не к чему мне её сквозняки...
Холод в сердце,тоска и метели.
Мне б любимой коснуться руки,
В час когда соловьиные трели!

Мне б услышать желанное ,,да,, !
И почувствовать вкус поцелуя.
Чтоб остаться вдвоём навсегда,
Не к кому, никогда  не ревнуя!

Ты вчера приходила за мной...
Только знать я тебя не желаю!
Нету жизни ещё ,,запасной,,...
А любовь, не на что, не меняю !


Рецензии
Красивое, замечательное стихотворение Евгений!!🤗🤝

Дмитрий Александров Келевра   29.02.2024 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Евгений Симонов 5   29.02.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.