Есть в мире селяви!

Давайте всё ж летать
И слушать стук сердец,
И строить грёз дворец,
Чувств парус распускать!

И гнать печаль и грусть,
И беды все в обрыв,
Но знай, что будет срыв,
Пусть трудно будет. Пусть!

Ты стойкость попроси:
Будь, смелая, со мной!
При этом песню пой,
Но только не скули!

Дорога суждена,
Есть в мире селяви,
Судьбы миры лови,
Она с тобой честна!

Ты скажешь - Нет! Но да!
Не будь ханжой, замри!
Я заключив пари,
Не выиграв когда,

В сомненьях был как ты,
И получил щелчок,
С тех пор же я замолк,
И верю в рок судьбы!

Свою судьбу лови,
Она с тобой честна,
Подарками полна,
Есть в мире селяви!

08.02.24.       НК

88/113/09.02.2024
35/98/10.02.2024

С благодарностью за вдохновение Андрею Куликову!
http://stihi.ru/2024/02/06/8440


Рецензии
Весьма обнадеживающий стих от Надежды! С признательностью и теплом )))

Леонид Акопов   13.02.2024 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Рада Вам!
Прекрасного дня!

Надежда Корн   13.02.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.