Странное стихотворение

Закутаю тело в родную истому,
Запрячу в тахту неуёмный мой мир...
И грёзы впущу в свою мягкую дрёму,
Вдыхая волшебный и сладкий эфир...

Пусть миг...Так забудусь ещё на мгновенье...
Отдамся в забвеньи ночной тишине..
Скользя словно тень по иным измереньям,
Встречая мечты в своём радужном сне...

Иллюзии, скажешь? - Весь мир из иллюзий...
Из наночастиц состоит суета...
Душа выбирала телесные узы,
Как с неба ночного катилась звезда...

И села за парту учить теоремы...
И вновь проходя за уроком урок,
В ночи проникала преграды и схемы
И снова себя растворяла в поток...


Рецензии
Сон, это такая дивная СТРАНА, что иногда реальнее, чем в жизни. Не знаю, иллюзии это, или нет, но сама по снам люблю бродить. Кого там только не встретишь! Прекрасные и правдивые стихи, Елена!

Ронда Норум   27.04.2024 16:49     Заявить о нарушении