***

Прозрение , стремление,чувство утешения
И постоянно всё куда-то туда
Мало времени,постоянное движение
И душа с мыслями летит за небеса

Вдохновение,чувство недоделанности,рвение
Бесят люди которые идут по головам
Этой жизни темп,вечное движение
И я не собираюсь всю свою жизнь посвятить стихам

Резкий старт,медленное, но верное продвижение
Наступит момент,когда проснусь и офигею от всего этого сам
Плоды работы ожидают чужого общественного мнения
Но если честно,мне как-то всё равно,я делаю себе оценки сам

Крепость,твердая почва,чувство уверенного
зрения
Я честно говоря не знаю как вам всем там
Выбор за тобой ,оставаться так как есть,или делать движения стремления
Но я добьюсь того ,о чем боялся мечтать даже сам


Рецензии