Загадочный февраль...

Наслаждаюсь дивными пейзажами природы,
Загадочный февраль не против уступить весне!
Уставшая метель сама спешит уйти с работы,
Мечтая о самом тёплом и желанном сне!

Ледяные тропы скользкие, но не навечно,
Изнемождённые деревья порою терпят бедствия...
В нашем мире сложно жить умеренно, беспечно,
Ведь за каждым действием определённые последствия!

Злостный ураган заменит долгожданное затишье,
Лучи добра воспламенят замёрзшие фрагменты!
Все жаждут перемирия, оно точно не бывает лишним,
А мы дальше будем вдохновляться яркими моментами!


Рецензии