***

Вот холст, даже взяли кисти мы,
Хотели творить, вещать!
Но мир прописные истины
Прописывает по щам.

Инструкции все потеряны,
Опять ускользает суть.
Кто-кто проживает в тереме?
Никто, ведь его снесут.

Останется понимание
Да выжженная земля.
И снова: на старт! Внимание!
Начнём начинать с нуля.


Рецензии