Здесь будет храм

Здесь будет храм
Любви и страсти.
Вот изваяния богов
Лоснятся белым алебастром
И лунный свет кроит альков.
Здесь аналой парчой расшитый
И свет струится от одежд.
Здесь ты и я людьми забыты,
Купаемся в руках небес.


Рецензии