Ушедшим на небо сыновьям...

***

Ну как же так милые, как же родные?
Спешили вы жить и умчались вперед...
Такие веселые и озорные...
Как трудно бывает принять ваш уход...

Все ценности ложные вмиг исчезают...
Душа не смогла что-то в жизни принять?
И нас по-другому уже заставляет
все видеть... А вы...Как вас к сердцу прижать?

Пусть будет вам там не совсем одиноко...
И ангельское будет рядом крыло...
Искали прекрасное в жизни "далеко"...
Пусть свет ваш не гаснет...Мы видим его...

26.11.13


Рецензии