Ты однажды

Ты однажды посмеешься
И когда-нибудь забудешь
Это розовое солнце
Что тебя целует в губы.

Век спустя, а может сутки,
Ты очнешься от гипноза,
Разомнёшь в бессилье руки,
Ничего не скажешь звёздам.

Усмехнешься повернешься
И уйдешь, как не любил.
Ты когда-нибудь очнёшься.
Но сейчас со мною ты.


Рецензии