Не нужен ли кому-то кот?

- Привет фонарь, мой милый друг,
Ты видишь всё и всех вокруг,
Всю ночь стоишь, сияешь,
Ты точно много знаешь.
Не нужен ли кому-то кот?
Меня возможно кто-то ждет...
Весь день смотрел в окошко?
Я опоздал немножко...
Светил фонарь, не отвечал.
Всё понимал, но лишь молчал.


Рецензии