Розовый Демон

Розовый демон сидит за плечами,
Захватив мою душу, гонит печали.
Розовый демон со мною давно
И не уйти от него все равно.
Два взмаха крыла- он снова догонит, устало зевая, тоскою накроет
И будет он снова сидеть за спиной,
то плача от счастья, то будто немой.
То радостно жмурясь, виляя хвостом
и обнимая меня, а потом
он нежно к груди меня крепко прижмет и пламя там вспыхнет
и все мне сожжет. Пепел развеет, виляя хвостом и пламя погаснет,
но это потом.
А для начала, не зная преград,
Он полетит вокруг солнца назад
и закрывая крылом небеса,
в жизни увижу я все чудеса!


Рецензии