Виртуальная любовь

***
Бывает так, что просто хочется молчать…
И смысла нет – одно и то же повторять…
Все сказано… Нужны ли новые слова?
То, что за ними, не познать нам до конца…
 
Коснуться можно нежно теплою рукой
холодного экрана… Боже, что со мной?!
Благодарить судьбу за то, что не живу?
Из мыслей в пропасть строить мост и в пустоту…
 
Что за экраном? Миг прошедшего вчера…
А что сегодня… или завтра ждать с утра…?
За счастьем очередь застыла… Где оно?
Жесток театр жизни?… - создали кино…
 
И дубль очередной – замена – виртуал…
Так неужели Бог заранее все знал?
Зачем же создавал Он из земли тела?...
Чтоб мир компьютера потом сводил с ума
 
от безнадежности с надеждой пополам,
от чувств пожара и доверия к словам?...
Так может, от фантазий нам вернуться в «здесь»
И виртуалам в лоб вопрос – родной, ты есть?
 
То фото на экране… Веришь, что твое?...
Когда ты был таким, сейчас или давно?
С кем говорю?... Лишь в мыслях представляю я…
Во МНЕ живет и ждет ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ…
 
Навстречу ей свои объятья распахни…
МЫ ЗДЕСЬ!!! Зачем дал БОГ нам тело из земли?...
Приди … хочу увидеть свет в глазах твоих…
Душа у нас одна, как небо…на двоих…

8.02.12


Рецензии