Ню-1093, Грехи

Грехи существуют,
что-бы ими наслаждаться.
Женщина самый вкусный грех,
от которого не возможно отказаться.

В саду любви запретный плод
любых манит соблазном искушений и
Тайну перевоплощений стремимся мы понять
в собственного рода продолжении.

Мать сына с умилением узнаёт;
отец в дочурке души не чает,
А у завета код любви принять
не с тела, а с души и есть любви начало!


08 февраля 2024, СПб.


Рецензии