***

С Днём Рождения Светлана! Счастья, мира Вам, добра!
Чтобы скатерть самобранка в дом лишь радость принесла!
Чтобы друзья Вас окружали, в дом Ваш сладости несли!
Чтобы цветы дом украшали: тюльпаны, розы, васильки!


Рецензии