Мода на погоду

Разыгралась непогода,
Дождь и слякоть за окном.
На дожди, похоже, мода.
Не считай её врагом!

Мода слишком скоротечна.
Дождь не вечен, он пройдёт.
Красота лишь бесконечна-
Нам её любовь пришлёт!


Рецензии