Любовь вампира

"Тебя люблю",- как будто наваждение,
"Тебя хочу",- в объятиях держать.
С Тобою начинается движение,
Когда не вижу, жизнь уходит вспять.

С Тобой всегда тепло или уютно,
С Тобой совсем не страшно видеть сны.
И наслаждаться буду беспробудно,
Ведь когда Ты рядом, вместе слово "мы".

Мы вместе и луна сияет ярче.
Опять вдвоём, тепло в любой мороз.
Твоя улыбка делает мир жарче,
А Я пылаю искренне всерьёз.

Ты тихим шагом в жизнь мою вступила,
И нежно, сладостно, меня замкнула в страсть.
В объятиях этих, мягко придушила.
А кровь из вены, радость или власть?

Мгновенья собираются в снежинку,
Красивый многогранный элемент.
По венам пробегает словно льдинка,
В глазах застыли сумерки планет.

Перерождение меняет образ мыслей,
И все эмоции теперь имеют цвет.
В границах полутени сотни жизней,
Что ощущаются как праздничный обед.

И мне вздохнуть мешает осознание,
Мой кислород, подпитка, кровь людей.
И новые границы понимания,
Рождают новые теории идей.

24/12/2022 12:49 г. Москва


Рецензии