Чувства в тетради

Мне нравится, опять Тебя любить,
В душе порыв и резвым ритмом сердце.
Я улыбаюсь, радость разделить,
Хочу с Тобою открыть заветну дверцу.

А сердце выше поднимается, не знал,
Что может так от чувств перемещаться.
Ты ангел мой, и часть моих начал.
Тебя встречать, и взглядом целоваться.

Улыбкой на улыбку отвечать,
Дышать вдвоём и крыльями делиться,
С Тобой хочу сегодня полетать,
Весёлым смехом в небе разразиться.

Держать Твою ладонь? Да, божий дар,
Улыбку Твою видеть - наслаждение.
Любви испить был обречён отвар,
Я на вершине счастья и томления.

Мне кажется, что шумно в голове,
От мыслей о Тебе, мой ангелочек.
И будто весь хмельной, как по весне,
С Тобой лечу, не замечая жизни кочек.

Да, отпускает иногда меня порыв,
Иду спокойной поступью влюбленный.
Улыбка, и в мозгу как будто взрыв,
И вновь Тобой, Я самый восхищённый.

О как же Тебя хочется обнять,
Прижаться крепко и губами впиться.
Ритм сердца невозможно удержать,
Как впрочем невозможно не влюбиться.

И с шёпотом: "Тебя опять люблю"
И с лёгким флёром нежности во взгляде,
Скажу, что очень бережно храню,
Все чувства Я в души своей тетради.

30/11/2022 23:16 г. Москва
 


Рецензии