фебка

зелёный друг пока не зелен
не мудрено мороз не май
спешить синоним насмешиться
предельно сдержан как и мы..
рассаду чуть поздней насеем
на солнечном окне.. давай
стоять со стойкостью дзержинца
назад ни шагу от зимы


Рецензии