Пожелание

Будь счастлива всегда, не понарошку,
Смотри на все открытыми глазами,
Не выбирай лишь легкую дорожку,
Жди ветра, с Алыми, на горизонте, парусами!

Они уже пошиты Капитаном,
Матросы их расправили на реях,
Чтоб вместе с первым утренним туманом
Тебе на встречу их поднять скорее!

03.2024


Рецензии