Афоризмы или философские мысли

Давно живу я одиноко,
бывает грустно мне порой.
Но я привыкла понемногу,
пью вечерами чай с халвой.

***
Не понимаю этих злюк,
в чём заключается их трюк?!
Тут чем старше становишься,
тем больше умиляешься всему.
Злости вообще нет в душе,
только радость от Творца!

***
Я смотрю на мир сквозь призму,
моих прошлых неудач...
Как не пыжусь, но не вышло -
радость жизни смаковать.

***
Жизнь поменялась в корне точно!
Новый сленг елозит по ушам.
Стало всё для нас порочно,
и в душе о прошлом шире шрам...

***
Слов нет, мне очень грустно!
И ваша боль души понятна.
Жаль, что ушло всё безвозвратно.

***
Радость жизни или печаль,
будто молот, стучит в висках!
Всё едино уходит вдаль…
Растворяясь в небесах.

***
Как только ночка наступает
и тут же всё наверх всплывает...
и мысли в голове снуют
и спать нам бедным не дают.

***
Я с тобою друг мой плачу
о любви и о стране.
Потеряла я удачу,
в этом хмуром феврале...

***
Мне тоже хочется на дачу,
сижу и жду когда растает снег...
Устала от зимы сидячей,
Скорее бы весна взяла разбег.

***
Картинка из инета


Рецензии