О, Отражение

Стоять и не решаться повторить,
Легко и искренне: "Тебя всегда любить".
И сердце с радостью окутает теплом
Когда у зеркала встречаемся вдвоём.

Когда Я вижу как чудесен образ Твой,
И взор дыханием ловлю, как сон рукой.
Твоя улыбка заставляет трепетать,
И плечи сводит от желания обнять.

Я не устану, жаждать встречи и ловить,
Ловить мечту, и очень бережно хранить.
Быть может путь наш будет длиться много лет,
О, Отражение, приду к Тебе в обед.

22/11/2022 21:05 г. Москва


Рецензии