империя, 66 слов

И тогда сказал император придворным:
«Я император,
ты император,
он, она, оно император»,
и не было равных императору,
и все придворные пали ниц,
и только императрица осталась стоять,
и тогда император пал ниц,
и тогда императрица пала ниц,
и тогда все встали,
и не стало императора,
и придворных не стало,
и императрицы не стало,
и только звук остался:
«Я император,
ты император,
он, она, оно император»


Рецензии