Экскурсия по белому домику 18

В белом домике с жёлтой крышей,
Станем птичками, взлетим выше.
В белом домике в мягкой комнате
Мы с тобой друг для друга, как сотканы.

В белых стенах мы не признаемся,
Что так глупенько вместе дурачимся!
Люди строгие в белых халатиках,
Нас рубашками слепят в солдатиков.

В белом домике есть расписание
Есть обед, и кино с рисованием.
Есть и сон и игры на улице
И смешные безумцы, безумицы

В белой комнате с мягкою стеночкой
Будем пить мы цветные таблеточки
Мы спокойными станем- не буйными.
Не поймём: выходные иль будни...

А за домиком там за городом
Наши жертвы лежат похоронены.
Ели мясо мы их с белым хлебушком...
Очень мягеньким, очень нежненьким.

Мы манили конфетками деточек,
Их одежду кидали на веточки
Ножом остреньким, белоснежненьким,
Их вскрывали и кушали печень.

И детишек потом хоронили
Показали,что вот их могилы
Но зачем нас сюда посадили?
Всё за то,что их кровушку пили?

И теперь нас ведут в одну комнатку
Мы там парочкой будем влюбленною
В этом домике стул электрический
Сократит он и наше количество....


Рецензии