Поучительная история про панков

Ты любишь мясо в сухарях панко?
Увы, его тебе готовит не мама, а мамка..
А знаешь, я когда-то хотела стать панком...
Пить пиво из банки, презирать все системы и банки.
Твердить,что вокруг воры и шарлатанки.
После обычного завтрака- манки,
Твердить,что все люди, лишь обезьянки
А знаешь, я раньше хотела быть панком.

Быть может не мыться, не бриться, напиться,
Иль блять с первым встречным совокупиться!
*** забить на все рамки, и, помазав все ранки,
Я хотела бы быть вот таким вот бы панком!

Может брови побрить и испортить осанку,
Боже, как я хотела быть панком! Форматировать папки,
Презирать Инстаграммки,
И орать о свободе без папки и мамки!
Вот такой бы была, прям дебильной хабалкой...
Мама, спасибо,что не стала я панком.

Ведь панков девиз, что им на всё похуй
Без разницы, хоть расшибись ты в лепёху:
Что избили там Лёху, иль ****ы дали лоху...
Это панки, а им, как и следствие, похуй.

У меня же талончик бесплатный в больничку,
Есть работа, где платят мало... (отлично)
Есть чем личико чистить, есть в бутылке водичка,
Пью лишь хорошие только винишка.

Семью я люблю, остальные до лампочки.
Есть только он, от которого бабочки...
Как хорошо, что не стала я , мамочки,
Панком всё тем, что как бомж спит на лавочке.

Ты любишь мясо в сухарях панко?
Так не будь ты блять панком!
И скажи, тварь, спасибо, ты маме Не мамке,
Что терпит тебя с твоей дурочкой тянкой.

Может быть панком и жить интересно
Есть люди из панков хорошие, честно
Они возвели и площадочку детскую
И в партиях выступают, естественно,
Деяния которых не антиобщественны.

Коль хочешь быть панком, так будь таким панком!
Чтоб не было стыдно ни мамке ни папке,
Возьми лучше тяпку, и в огород к бабке!
Коль хочешь быть панком, так будь таким панком.


Рецензии