Играя струнами души

Играя струнами души,
Мелодию не забывай,
Чтоб слушали в тиши,
Кричали наливай.

Чтобы ответная душа,
С порывом снова быть.
Не забывала бы с утра,
Любовь свою дарить.

Смотря в глаза, себе не ври,
Не думай что легко,
Остаться искренним внутри,
Когда ложь на лицо.

Когда поверили Тебе
Открыли свою дверь.
Не уступай обидной тьме,
Пусть спит тревожный зверь.

Играя с жизнью не спеши,
Свою кидать на кон.
Есть в мире разные мечты,
Но лучше знай закон.

Открыли сердце заходи,
Но осторожен будь.
Ведь этот нежный хрупкий мир,
Ждёт очень сложный путь.

Коль просто Ты зайдешь в него,
Не пригласив к себе.
Ты можешь вылететь в окно,
Проснувшись на заре.

Играя струнами души
Не забывай мой друг.
В начале может быть любовь,
Потом пеньковый круг.

14/11/2022 22:41 г. Москва 

Не хочется вершить сюжет,
Печалью и тоской.
Советов верных в чувствах нет,
Будь чистый и живой


Рецензии