Мираж

Подари мне надежду на завтра,
Обещай, что встретим рассвет.
Я возьму тебя за руку, правда,
Даже если тебя рядом нет.
Я поверю, что ты настоящий,
Я запомню каждый момент.
Улыбнусь, и твой взгляд горящий
Вселит веру, дополнит фрагмент.

Я закрою глаза в наслаждении,
А когда открою их вновь,
Отойду на шаг в изумлении,
Увидев, как по руке стекает кровь.
Поздно вспомню, что ты лишь видение,
Приходящее в моменты отчаяния.
Грустно, больно, обидное поражение,
Это расплата за собственные деяния.

06.12.2023


Рецензии