Сгубила политика

С первым мужем сразу не срослось.
Прикиньте, он любил запад, а я нет.
Хочет в Америку, а я в России вдыхаю первоцвет,
О его оппозицию сердце разбилось.

Он ест мясо, я не ем, бухает, я нет,
Ему до секса порнуху надо посмотреть,
А мне и без нее уже можно лететь.
Короче, не брак, а малолетний бред!

Развелись, он улетел таки в штаты,
Пишет про Россию ерунду всякую,
Рожу отрастил жирную, мохнатую.
Мы были глупыми, мы не виноваты...

Мне ничего не оставил, совсем ничего,
Только воспоминания почему его любила.
Он был прекрасен, политика его сгубила,
Жили бы с ним, если б без нее, хорошо...


Рецензии